Любовь пленила мое сердце

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Любовь пленила мое сердце
Она нарушила покой...
Перед собою вижу дверцу,
Но где взять ключик золотой?

А, может ты подскажешь мне
Где спрятана отмычка та,
Быть может, в моря глубине,
Готов достать ее со дна.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144051/20100308