Не увидишь...

Александра Бодиева
Меня никогда не увидишь отныне!
За белой стеной застывает душа...
Мы стали чужими...а слезы - пустыми...
Вздохнула, поникла...исчезла...ушла!

А после в холодном и маленьком баре
Коктейли по крепче один за одним...
И очень была благодарна гитаре,
Что трогала сердце и плакала с ним!

Уносит по зимней дороге автобус
По дальше от памяти...прочь от потерь!
Но как не крути перевернутый глобус
Сбежать не удастся от боли теперь...