Пригласи меня...

Мечта 8
Пригласи меня, милый, в Париж!
Сандра Ли
http://www.stihi.ru/2011/01/16/849

Пригласи меня, милый, в Париж!
Сандра Ли
Пригласи меня, милый, в Париж!
Пригласи! Ну чего ты молчишь?
Аль слабо или не по карману?
Или может, с другой ты летишь?

Пригласи меня милый в Париж!
Пригласи! Ну чего же стоишь?
Отправляйся скорей за билетом!
Ты от жадности паром кипишь?

Пригласи меня милый в Париж!
Ну когда ты меня пригласишь?
От мечты я пылаю пожаром!
Или счастье своё просвистишь...
-----------------------------------------------
Пригласи меня...
Мечта 8

(стих-рецензия)

Пригласи меня, мой миленький, на дачу,
Я растрогаюсь от счастья и заплачу,
Я представлю, что отправились в Париж…
Пригласи меня… Ну что же ты молчишь?

Прикуплю с собой на дачу круассаны,
БУдем представлять, что мы гурманы…
Ну а ты бери с собою пачку чая,
А то вдруг возьму уснУ иль заскучаю…

Ну давай решайся, милый… Что за страх…
Я от радости такой на небесах…
От мечты пылаю вся жарким огнем,
Хорошо на даче будет нам вдвоем!