Ах, Напиток Любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«АХ,  НАПИТОК  ЛЮБВИ...»

...Чаем липовым с мёдом и мятой
Вечерком я тебя напою...
И душистым... И очень приятным...
И на ушко шепну нежно: «Лю!..»

...Побалует он пусть эхом лета...
Ароматом цветения лип
И дыханием тёплого ветра
Вскружит голову... Чуть взвеселит...

Изумрудно-янтарным настоем
Пусть порадует... Золотом искр...
Волшебством их... Изящной игрою...
Солнцем в каждой из капелек-брызг...

...Пусть избавит от боли незваной
Свежей мяты хмельной аромат...
И целебный... И благоуханный...
Лета знойного солнечный взгляд...

Запах мёда пускай очарует...
Фантазийно-цветочный... Густой...
И сладчайшим своим поцелуем
Обвенчает сны с летней мечтой...

...Вкус насыщенный... Запах искристый,
Уносящий из сердца печаль...
Ах, напиток любви, грёз лучистых –
Восхитительный липовый чай!!!

Плейкаст:

P.S.: Фото - из интернета: Липовый чай. Натюрморт.