Душа зимует

Елена Белозёрова 3
***
Время рисует
Краской сомнений любовь -
Похоже на жизнь.

***
Мыслям созревшим -
Зимняя переправа.
Время вопросов.
***

Белой снежинкой
Упаду в твою душу.
И околдую.

***
Звездное небо
Невесте земле дарит
Зимнюю сказку.

***
Мороза оковы
Реку пленили льдами -
Душа зимует.

***
Белым узором
Стёкла распишет зима -
Пророчеств письма.

***
Сосны, как стражи,
Держат крышу небес -
Чтоб не упала.

***
Север волшебный,
Сияние в полнеба -
Всполохи счастья.

***
Розы рассветов
Нежностью бесконечной -
Рядом любимый.

***
Верь, полетаешь
На крыльях белых любви -
На двоих счастье.

***
Купаюсь в глазах,
Никогда не замёрзну.
Слушаю сердцем.

***
Осколки собрав,
Не раню любимого -
Таю при встрече.

***
Сердце несмело,
По неокрепшему льду -
Трепетно любит.

***
Звёздное небо,
Нежно укроет землю.
Как покрывало.

***
Только в закатах,
Ценим, мудрея, солнце -
Время ответов.

***
Солнце красное
На заснеженной ветке -
Снегирь поёт песнь.

 (Фото взято из интернета )