Письмо бывшему мужу

Валерий Старз
О, Нариман!
Держи карман
Как можно только шире.
Впредь одному
Жить толстяку
Со мной в твоей квартире.

Он так красив.
Я много сил
Затратила, его обворожая.
Теперь он мой
Такой большой.
Под ним я словно бы рожаю.

Так глубоко,
Так далеко
Повсюду льются его реки.
И на лице,
И на крыльце.
От страсти закрываю веки.

А по утру,
Когда храплю,
Он сон от всех оберегает.
О, Константин!
Мой господин.
Раба твоя - все это знают.