Потерями щедро проплачен...

Владимир Верхонин
Потерями щедро проплачен
Мой путь заблужденьях-лесах,
Фатальны мои неудачи
В дороге к святым небесам.
Мой Бог! Не ропщу я, не плачу,
Не прячу от правды глаза,
Но дай мне - немного удачи!
Я дальше всё сделаю сам...