жизнь с буквами меня свела!

Жанна Безкорсая
пишу…..как пишущая лишь,
стихи ли это,
сказ иль весть?
пишу обычное:   «Я здесь!»,
кто в Лондоне или Париже,
кто дальше дома или ближе,
тому кто, где-то в мире есть!   

пишу всему кто в мире сем, 
свою лирическую повесть,
пишу, зиме, траве, листве,
соединяя, есть и тоесть, 

с высокой горечи моей,
и хладнокровья бездны чувства,
с обычности  души искусства,
пишу
по совести своей,

пишу….
жизнь с буквами свела,
в несвязные слова вселила,
а может просто
приютила, 
как зелень старого стекла
слегка припёкшего светилом…