Откуда берутся дети?

Морозов Нв
Сегодня в нашем садике
Ребята не играют,
Сегодня в нашем садике
Все дружно обсуждают

Кто откуда появился?
Как попал на белый свет?
Вариантов очень много
Одного ответа нет!

Стасика нашли в капусте,
Мишку аист в дом принёс,
Врёт наверно,аист Мишку,
Никогда бы не донёс!

Ленка хвастает,купили,
В супермагазине,
Еле еле отыскали
На большой витрине!

Задаётся,как всегда,
Говорит так важно,
Явно куплена была
На зимней распродаже!

Я стою,молчу тихонько,
Что тут говорить?
Ведь таких,как я красивых
На базаре не купить!

Знаю точно,от любви
Дети появляются,
И потом конечно сразу
Варюшей называются!