Доколе, нам нести их на плечах?!

Олег Глечиков
          На стихи Андрея Данова -
          http://www.stihi.ru/2011/01/14/5005

Совсем недавно, было все не так,
Уверенность, надежда в нас парили,
И счастливы, свободными мы были.
Но все испортил "Меченый" - мудак!

Теперь мы часто смотрим в небеса,
Взываем к Богу, кто-то просит черта,
А кто-то, к ним  себя отправил  сам.
И безработных ни одна когорта!

"И быть чему - того не миновать" -
Слова духовно павшего поэта.
Одни лишь цепи, что еще терять?!

За мною все, кто ждет еще рассвета.
Кончайте братцы тихо горевать,
Пора с "царей" срывать их эполеты!