***

Наталия Ульянова
Чистое золото это молчанье,
Но никому не дано
Часто молчать,
Выдавая за знанья,
То, чего знать не дано.

Увидеть снова белый свет
И не во всем искать совета.
Успеть сказать: "Я вас люблю",
И дожидаться вновь ответа.

Читаю всё в твоей Душе,
Она покоя не узнает
И будет вечно в вышине
Стенать, стучаться в двери рая.