Книжная любовь

Кардашина Мария Александровна
Какая странная навид картина,
Ты думаешь о смерти? Для чего?
Последний раз любовь ты видел в книгах,
И то об этом ты забыл давно...
Ведь это лож, любви не существует
И это все доказано давно.
К примеру взять Ромео и Джульетту,
Для них все было предначертанно.
Ты чаще думаешь о жизни и о смерти,
И о любви, конечно же о ней.
Ведь для чего то создали все это,
Возможно, чтобы наслождаться ей.
Когда то раньше ты искал надежду,
Ты думал все закончится само.
Не знал тогда еще ты, что повержен
И что любовь сыграла торжество.
Такая доля выпала тебе не странно,
Ты не хотел, ты не просил любви.
Ведь в сердце до сих пор остались раны,
Оно кричит и молит: "Не бери!"
Но ты не отказался, не отрекся,
Ты не хотел, но получил любовь.
Вот так вот в жизни все не справедливо,
Любовь тебя и бьет и жизнь дает.