Сложный выбор

Елена Горст Бабич
Не хочу говорить -
Тишина мне ласкает слух.
Я не знаю как поступить,
Кого мне выбрать из двух?
Вроде оба они хороши.
И характер и внешность - блеск.
Я копаюсь в глубинах души,
От натуги слышется треск.
Сон давно от меня сбежал.
Я покой позабыла свой.
И как будто стальной кинжал
Вызывает жгучую боль.
Вот мечусь я меж двух берегов, -
Ни к тому, ни к тому не пристать никак!
Я уже прокляла любовь!
Я устала терпеть этот ад!