***

Мариам Кобахидзе
Не рассказывай мне чужие были
Не по мне они, увы…
Ты расскажи мне о горах прекрасных,
О чистом воздухе близ Куры.
О небе, что сегодня утром
Нас разбудила с тобой,
И вмиг умчала, куда-то в нежность
Окутав призмой неземной.
Расскажи мне о вечном дыханье,
Ведь с душою она на век сплетена.
И не забудь, что эта вечность
Для нас двоих, она одна.