Ночная фантазия

Карина Клэр
По улице в ночной тиши
Лишь тени в этой глуши,
Тени мои, тени твои
И крики во тьме: не люби!

Чёрная дорога далека,
По ней иду прочь от тебя.
Все спят, и знаю, что ты
Тоже уже видишь сны.

Снова свободна, во тьме одна
Снова свободна, но влюблена.
Увы, конечно, не в тебя,
;Но ты же знаешь: не любовь была.

И ночь темна и холодна,
А я светла, я без тебя.
И снова чувствую Туман -
Теперь я знаю: не обман.

Синие звёзды что-то шепчут,
В ночной глуши они трепещут.
Я знаю, снова ждёшь Луну,
Нет не меня, её одну.

Прощай, мой старый, старый друг,
Ну вот наш и замкнулся круг
И вверх на окна посмотрю:
Я больше не вернусь к нему.

P.S.: Спасибо за этот стих трём людям - Косте Кравченко(за ночное настроение=)), Евгению Индюшкину(за ту малую толику эмоций, что дали мне написать этот стишок) и Даниилу Иванову, братику моему( за любовь к туману)