***

Тим Ненужный
Счастье, которого нет. Просто,
Снег застилает рассвет. Блёстки,
Кажется, что-то ещё, можно,
Но, от дороги назад- звёзды.
Реквием снова поёт- грустно.
И на страницах печаль- пусто.
Незабываемый сон- вечно,
Будет врываться и жить- бесконечно...