Афоризм - Гнездо глухаря

Валерий Денисов
Гнездо глухаря* – крыша** киллера.

* “Глухарем” на сленге называют нераскрытое преступление.

** крим. жарг. обеспечивать «крышу», то есть прикрытие чьей-либо деятельности, нелегально покровительствовать, защищать за вознаграждение.