Сюрприз

Владимир Лисовский
Пришёл я к милой даме - ей сюрприз.
В руках цветы, а в мыслях некий приз.
Улыбка на лице, слегка стесняюсь,
Пред нежной дамой я в поклон склоняюсь.

Пред нежной дамой я в поклон склоняюсь,
И мысленно пред ней, конечно, каюсь.
Я к ней пришёл не натюрморт писать,
Ведь в мыслях даму уложить в кровать.

Ведь в мыслях даму уложить в кровать,
Но даме-то о том откуда ж знать.
Ведь я, придя, исполнил свой каприз,
Пришёл я к милой даме - ей  сюрприз.

16.01.2011