если нечего -ешь что дали

Лена Берег
моя наглость наглеет нагло,
шашку нАголо и пробираясь ,
через  совести моей дебри,
рубит стебли.

совесть морщится недовольно,
совесть терпит, не отступает,
не трубили отбой горном –
команду вольно.
 
до предела пределов  дрОжжит -
может наглость оружье сложит,
может наглость отпустит вожжи,
но тихонечко закипает.

не пора ли разжечь печь и
что дозрело в неё… – спечь ли,
совесть вылить в стандарты формы –
хоть для проформы.

приукрасить верх шоколадом,
посередочке хризантему,
чтобы наглость обьелась сладким,
шашку выпачкав только кремом.

и довольная удалилась,
и меня бы никто не мучил –
совесть, с радостью б угомонились,
…но тогда бы напала скука…-вот ведь с…
                !
и какого мне еще надо –
ем кузнечиков  - к пиву очень…
и хрустят!  - чем сухарик лучше?
эт я так уже, между прочим –
раз нету рыбы)))