***

Карина Клэр
"Весна! Весна! Весна!" -
Кричит мне солнце.
"Пора! Пора! Пора!" -
Я слышу гомон птиц.
"Ура! Ура!" -
Кричит душа, -
"Проснись, ведь я ещё жива!"

Забыты зимние печали,
Тревоги, горести ушли,
И тучи убегают в дали,
Открыв мне небо синего души.

Кусочки холода и льда
Растаят в сердце бес следа.
И солнце ясно восгорит,
Тепло всем людям подарит.

Рассеялась тумана мгла,
Ушла вся ложь куда-то.
В душе так много есть тепла,
Оно мне жизнь подарит снова.

Теперь я в мире не одна,
Теперь всё будет по-другому.
Пусть одиночкой я была,
Но я привыкну и к иному!

март 2010