Милая Светлана

Борис Резников
Светлана! Милая  Светлана!
Твой  образ каждый день со мной,
Но этого поверь, мне мало
Хочу я встретиться любимая с тобой.
Обнять, расцеловать...
 В тебе лишь - расcтвориться
Войти в твой Райский сад
Насытиться тобой
И на груди шептать-
О! Ты моя Царица!
И наслаждаться лишь тобой
Единственной Родной!