Сначала, затем, после

Александр Чалов
Я видел, как мать плакала, когда потеряла сына
Сначала повестка, затем груз двести, после могила
Став дважды вдовой, а теперь потеряв часть себя
Со слезами проводила время у могилы часа по два
Искала причины и поводы дальше спокойно жить
Ставила свечи, но не знала, что же у бога просить
Перебрал кадры старых фото, где они все вместе
Смерть сына будут как гранитный камень в сердце