Волк

Кардашина Мария Александровна
Ты одинокий волк,
Ты стаю потерял.
Ты был свободной,
Гордой птицей.
Ты никому не доверял,
Тревоги, горести напился.
Ты жил в стране без лишних слов,
Боясь печали и обмана.
Ну а сейчас, на привези у ног,
Любовной цепью приковала.