Без названия

Александр Зибров
Одинокие мысли разбиты о скалы
Лишь прибрежные волны тоскливо шумят
Вдалеке там где солнце согревает лучами
Стаи дельфинов о тебе порой говорят
Ведь они понимают как сердце твое одиноко
Как ты смотришь туда, где пылает красный закат
И мечтой дорожишь, но судьба порою жестока
Только звезды на небе, порой уныло молчат