Я дождем прольюсь...

Рина Лю
Я дождем прольюсь в твои ладони
И лучом коснусь твоих волос.
Я крылом своим тебя укрою,
Капелькой росы ,щеки коснусь.

Ты не сможешь даже догадаться,
Что вокруг тебя- любовь моя!
Так и не смогла тебе признаться,
Что тобой больна душа моя.

Удивлю тебя малиновым закатом,
И сиреневую дымку напущу.
И звездою с неба ,виновато
Я в твою ладонь согреться упаду.