Маргарите

Не Гений
мы не эмо, мы не готы
давай радоваться жизни
где? насколько далеко ты?
милый друг, ну покажись мне!

взгляд унылый и помятый
мой зажёгся б светом, чую
зачем прячешь от меня ты
то на что глядеть хочу я?