Трансформация

Валенсия Валвелес
Волной разливались
                смоквы тягуче,
с небом сливаясь
                над безднами кручей ;
Зрак семени ночи -
                у корня упрочив,
Святые молились ...
                и мир мироточил
               
                04.06.2008г.