я плохая актриса

Сотникова Екатерина
Я плохая актриса или пьяная дурра,
После секса рыдаю у тебя на плече,
Да, такая, да, плохая,
И от этого легче не становится мне.
Я терзаюсь в сомненьях,
Я сгораю в огне,
Пред тобой на коленях,
Признавалась тебе.
Через чур откровенна, без границ импульсивна,
Для тебя я доступна, я хочу быть единой.
Чтоб сливаться с тобой и сгорать и кричать,
Целоваться с тобой , быть желанной тобой.
Я сгораю в тебе, растворяюсь в тебе,
Притворяюсь бывает, иногда я играю,
Ну а ты лечишь шрамы в моей битой душе.
Обнимаешь, жалеешь, целуешь меня,
Шепчешь что-то  мне глядя в глаза,
Да, я плачу, потому что люблю,
От того что всю себя я тебе отдала.
Я плохая актриса или пьяная дурра,
Ну и пусть я такая, и ну и пусть я глупа,
Я в тебе растворяюсь, я тебе отдана.
Пред тобой обнажаюсь,
Потому что твоя.
16.01.2011.