просто это я...

Катя Ященко
Слегка цинична, нелогична, истерична,
Порой невыносима, просто ад.
Категорична, неприлична, прозаична.
И излагаю мысли невпопад.
Зимой всегда с замерзшими руками,
А осенью люблю побыть одна.
Мне мысли проще излагать стихами.
И в этом я, наверное, вольна.
В смешных носках и чашкой чая
Смотрю комедии, забравшись на диван.
Больше всего люблю ходить босая.
И ненавижу слово «меломан».
На самом деле не такая уж плохая.
Еще наивная и верю в чудеса.
Счастливой становлюсь весну вдыхая,
И так люблю смотреть людям в глаза.
Люблю мурашки у себя на коже.
Люблю, как появляется листва.
Но это будет чуточку попозже,
Когда пройдет зима и холода.