И на свеже - белом твоё имя написал

Сергей Рыбин
Первый  снег  запорошил  нашу тропинку,
  Открывая  новый  лист календаря.
Где замёрз наш  след прозрачной паутинкой,
  Нам   напоминая  - Царство  Декабря.

Там ,  где  раньше  шёпот  был  капели,
Ног   касалась  тёмно - жёлтая  листва,
   Там  узорные  сосульки с крыш  висели
 И  листва  оделась  в  белые  снега...

Свежий  запах  неутоптанных  снежинок -
Мне  навеял   в  душу зимний карнавал
Я сломал  одну  из  дрогнувших лозинок
И на белом твоё имя написал...