А я просто хочу кофе

Лерия Солнечная
Влюбилась, не скрою
И ты меня любишь,
И всею душою
К тебе я стремлюсь.

Я все понимаю,
И чувства, любовь,
Но я же устала,
Не делай мне боль

И ты ненароком,
Я знаю тебя
Но звуки как током,
По сердцу любя.

Ты будь со мной нежным,
Немножко кричи,
Не будь со мной снежным
И нежно люби.

Свари мне кофе чашку,
И принеси в постель.
Такая вот замашка
Развеет всю метель.