там, где были наши ноги

Шарлотта Кац
Там… где были наши ноги,
Следом в след не прошагать,
Выбирает жизнь дороги…
Чтоб на грабли не упасть.
И случайно не споткнуться,
И бордюр не проглядеть,
Хорошо, что улыбнуться,
Можем мы всегда успеть.