Где-то на Марсе...

Настасья Якунина
Где-то на Марсе

Где-то там среди красных рассветов,
И мерцающе-алой землёй,
Притаилась чудная планета
Обжигая своей красотой!

Там карминово-жаркие дали,
И малиново-сладкие дни…
Там мечты мои пролетали,
А потом превращались в огни.

Фиолетово-тёмное небо,
И гранатово-красный песок…
Ты в местах таких ещё не был,
И не таял твой взгляд от красот!

Ослепительно-жарким сияньем
И таинственным взмахом лучей,
Там вдали горизонтов бескрайних,
Тонут сны марсианских ночей…