Не назову печалью

Глоток Эмпатии
              Б

Промерим градус новых расстояний...-
не в азимутных вешках (до секунд),
а отраженьем добелА-касаний
моих накалов от остывших рун
твоих...Узоры на иные тайны
ты распустила... - Твой сердечный код -
я верю - прав. Не назову печалью
моих стихов запнувшийся аккорд...