Крик души

Юля Ши
Засуньте руку в промежности,
Кричите от боли и нежности,
Мечтайте о воле Всевышнего,
Вы, стадо, себя породившее!

Ну что же вы, стадо, столь дикое?
Бегите, бегите, крушите всё!
Забудьте богов всех и идолов
И верьте тому, что вы видите!

<2007>