Песня про Бестолкового Рыцаря

Гала Чиркова
 Опять ушел, оставил виноватой,
 А я спешу тащу стальные латы.
 Да как же Рыцарю, да без доспехов,
 Ведь не добиться Рыцарю успеха!
 Уж скоро битва, скоро бой.
 Я буду рядышком с тобой,
 Но ненавязчиво и непременно,
 В тени листвы, я стану незаметно
 Читать молитву, крест держать,
 Теперь не сможешь возражать!
 Вонзится во врага копье!
 Твоя победа - счастие мое!
...Опять пришел усталый, виноватый.
   Сложил в углу свои стальные латы.
   Да как же Рыцарю, да без обеда.
   Садись, родной, отпразнуем Победу!