просто

Сотникова Екатерина
Утро. солнца луч застыл в росе,
Осени частичку я зажму в руке,
И плывут по небу серые тона.
И пускай застынет в воздухе листва.

Словно пьяный мастер
Масло взял и кисть,
И небрежно красил,
Краски все слились.

Ржавый дождик плачет,
Грусть, неся земле,
Слезы в листьях прячет,
А я иду к тебе.

Пусть и не спасает,
Дырявый старый зонтик,
Лужи затопили,
Деревянный мостик.

Ты идешь на встречу,
Я так тебя люблю,
Время знаешь, лечит,
И осень и тоску.
12.10.06.