Когда тебя не будет рядом

Кутырин Алексей
Здесь никому прощальным взглядом,
Уж ничего не доказать...
Когда тебя не будет рядом
Мне будет нечего сказать...

Когда тебя не будет рядом,
Мир опустеет, но не суть, -
Простым магическим обрядом
Я не смогу тебя вернуть...

А по сему прощальным взором,
Я прошепчу тебе: "Прости!..."
К чему слова и эти споры?
Я отпускаю... Отпусти...