была любовь

Сотникова Екатерина
Была любовь, а с ней желанье,
Минуты счастья дороги.
Разлуки горестной страданье
И сердце ноет от тоски.

Как лист опавший золотится
янтарный свет в твоих глазах.
И эта встреча отразится
Воспоминаньем лишь в мечтах.

И мысли горькие витают
С похмелья в мутной голове.
Исход печальный каждый знает
Моя рука в твоей руке.

Но не могу убить я чувства
Свести на ноль, загнать в тупик
И жизни бесполезной русло
Взять, изменить хотя б на миг.

И в ожиданье незаметно
Промчится время, пролетит.
Душа на веки беззаветно
О встречах память сохранит.
2004г.