кого ты ждешь?..

Сотникова Екатерина
Кого ты ждешь, во что ты веришь?
И кто нарушил твой покой?
Еще в душе надежда тлеет
Ошибка стала роковой.

В тот час, когда во искупленье
Забудешь прошлое и вновь
Настигнет снова искушенье
Будя и будоража кровь.

Прочь, унеся к другим мирам
Ошибки, горе и сомненье
И скрою я свою печаль
Забыв о смерти на мгновенье.

И две звезды горят в пространстве
И свет их манит как магнит
В их глубине я вечный странник
Что неизвестность в них таит?

И вечность медленно течет
Меняя сотни измерений
Идет короткой жизни счет
Она подвластна лишь смиренью.

В тот час, когда тебя найдет
Твоя звезда на небе млечном
Ты совершишь к мирам полет
Он будет ярким и беспечным.

И может в памяти оставит
В истории вселенной яркий след
Жизнь как комета пролетает
И скорость в миллионы тысяч лет.
2004г.