я не умею дорожить

Сотникова Екатерина
Зачем безжалостно мне ранишь душу?
Зачем являешься во сне?
Зачем в ночи твой голос слышу?
И почему дороги все ведут всегда к тебе?
О как тебя боялся, но лишь тебе был предан я
и часто слабость прятал в дерзости своей.
Хоть груб я был, но все ж любил тебя,
Я так хочу чтоб снова стала ты моей.
И как по детски ты прося защиты,
Отчаянная с болью прижималась ,
Губами нежными едва касалась щек моих небритых,
Душой и сердцем предо мною обнажалась.
И не смотря на проницательность свою,
Сумела сохранить в себе такую детскую наивность,
Терпела мой взрывной характер вопреки всему,
И с одиночеством моим смирилась.
Прости, что не достоин слез твоих,
Прости, что как умею, но люблю,
Мне жаль, что не сумел я стать другим,
Прости, но счастье подарить тебе я не смогу.
Зачем, глупышка, так упорно.
Прощала мне всю боль, что причинил тебе?
Я знаю как бывало очень больно,
Когда был замкнут я в себе.
Я так хотел бы изменить весь круг событий,
Хотел бы просто по другому жить,
А вот теперь тобой забытый,
Тобой так поздно научился дорожить…
27.08.08.