Все правильно

Смайл Лайф
Все правильно…
И я не для тебя,
Все правильно,
И ты – не мне награда.
Все правильно.
Уйду, тебя любя.
Все правильно.
Мне лучшего не надо.

Но, всё же, ты когда-нибудь поймешь,
Что мелочи убить все чувства могут,
И, может быть, меня еще найдешь
У старого  забытого порога.