там где я жила

Сотникова Екатерина
А надо мною синее пространство!
Куда зовет меня оно?
Мечты и одиночество мое лекарство.
На суету земную как - то все равно.
На новый день я ставлю ставки.
И на друзей я делаю упор.
И многие здесь на соблазны падки.
И смерть  здесь частый ревизор.
В чем суть и в чем предназначенье?
И делать что, когда ответов нет?
И до банальности скучно привычное теченье.
И удаляясь, за собой гашу я свет.
16.04.08.