Я приду к тебе во сне

Елена Кантаржи
Я приду к тебе во сне,
Только думай обо мне.
Прилечу к тебе как птица,
Чтобы радостью лучиться.
Молитву Г-ду воздам,
Прикоснусь к твоим губам.
И взлечу на тройки счастья,
Позабыв про все ненастья.