осколки

Алена Свойственная
Осколки стекла так хрупки и печальны
Их трогать пока ты не смей:
Они могут стать и концом и началом,
Вопрос – что тебе нужней.
Как блюдце, упавшее в жаре ссоры,
Разбились мои мечты,
Но что ты, ну разве же в этом горе…
Меня уж не любишь ты
Иллюзии тают всегда слезами
Их сил останавливать нет
Ты слезы не ощущай глазами,
А в сердце найди ответ:
За что бьешь меня делами,
За что топчешь все, что есть,
Что сделал со мной и с нами…
И разве выход, он…есть?