дтп

Олеся Руденко
К плохим новостям перед Рождеством
Привыкла за столько лет:
Вчера написала тебе письмо, -
Сказали: "Его больше нет..."

Нелепо - обыденно... Больно до слёз
(Не выплакать их до дна).
Знаешь, теперь я боюсь всерьёз
Нового Рождества.

С открыток смотрит уставший Бог
В радости светлой Своей.
Даже Он уберечь не смог
Мне дорогих друзей.

А за окном - безмятежно бело.
И мысль в голове одна:
Кто-то, вот так же, на Рождество,
Вдруг потеряет меня...