БРАТ

Сотникова Екатерина
ты каждый вечер бродишь где-то
зачем-то мокнешь под дождем
а на дворе совсем не лето
и я прошу тебя: «домой пойдем!»
но у тебя свои чужие мне привычки.
Твоих друзей совсем не знаю я.
Одет всегда так просто,
в кармане пачка  сигарет и спички.
И почему-то мне с тобой нельзя
Домой всегда приходишь ты под утро
Тебя всегда встречаю я
И перегар твой верный спутник.
И просто так зовешь меня «сестра»
16.04.08.