Посвящается любимой...

Вася Бесфамильный
Она любила запах весны;
весна пахнет ветров и свежестью.
Ей снились почти неземные сны,
Не отличавшиеся нежностью.

Гуляла по улице, меряя лужи,
Трава поднималась из грязи.
Так здорово бегать по солнцу без стужи,
По грязным оврагам лазить!

Оранжевое солнце в веселых глазах...
Прохладный кожаный нос.
Эх, мало кто любит писать о псах,
Любимый мой пес-барбос!

Посвящается любимой...Собаке=))