как много времени теряем

Сотникова Екатерина
Как много времени теряем,
Как мало были мы вдвоем,
На суету глаза мы закрываем,
К плечу плечо дорогой жизненной идем.
Пусть катится весь мир к чертям!
Плевать, что не имеем ничего.
Глупышку приручил к своим рукам,
Хоть обжигался горячо.
И не боясь людской молвы,
Свой мир по своему сковали,
И все печали сами отлегли,
На зло добром мы отвечали.
И где то там другая жизнь,
Другие люди и мечты,
Я покорюсь, но ты решись,
Минуты счастья дороги.
А годы к сожаленью быстротечны
Но я предвижу твои страхи,
Скажу тебе: сойдем с ума, несясь по встречной!
Убив сомнения все махом.
И буду и опорой и поддержкой,
Любимой, верною женой,
В постели буду сучкой дерзкой,
Твоей судьбою роковой.
И может никогда мне не придется
Быть узаконенной твоей,
Пусть лучше дочь нам наша улыбнется,
А впереди у нас ведь столько дней…
12.07.08.