Обрывки фраз, клочки эмоций, нет ни тебя и нет мен

Алена Свойственная
Обрывки фраз, клочки эмоций
Нет ни тебя и нет меня
Как дикари ноги и босы
Мы предоставлены себе
И где оно, то состраданье,
Что ты мне раньше обещал?
И вся любовь ушла в желанье
Похлеще завернуть скандал.
А ты безумно откровенно
Жестокую ведешь игру,
Где правил нет - я несомненно
от грубости твоей паду.
Листки, исписанные болью,
Опять сгорят в пожаре слов,
В твоих глазах прочту, что ною,
И отрекусь, что это – не любовь..
А сердце разлетится на осколки,
Душа заблудиться в себе
И в этой чаще не найти мне тропки
Что выведет на свет…к тебе.